赌博网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 95|回复: 0

世界职业搏击冠军决赛即将在韩拉开帷幕

[复制链接]

14

主题

14

帖子

54

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
54
发表于 2018-1-7 14:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界著名的职业搏击选手们将齐聚韩国,争夺冠军荣誉。新韩国职业搏击协会(NKPWA)和凯纳尔娱乐公司(株)共同举办的“世界职业搏击冠军决赛(Impact 2006)”将于10日上午5时拉开帷幕。选手们将在光明圆顶屋竞技场展开2个小时的较量。
届时,来自韩国、美国、墨西哥、日本、中国等5个国家的选手将一决高下。MBC将从下午6时开始直播比赛。自1985年后,21年来还是第一次电视直播职业搏击比赛。
NKPWA计划,以本次大赛为契机,恢复过去的人气体育项目职业搏击的昔日光荣。特别是,此次大赛还邀请了美国斯塔尼尔斯、戴尼尔、赫特等世界著名的职业搏击选手。
国内有力拔山和正在墨西哥进行训练的尹钢哲、申基、李秀延(以上音译)等6名选手参加比赛。
韩国最负盛名的职业搏击选手力拔山在本次大赛上将和体重达136公斤,身高超过2米的“核弹”赫特展开重量级的较量。合气道四段的尹钢哲将通过和斯塔尼尔斯、戴尼尔等3人在一个舞台展开较量的“三人循环比赛”,向青年重量级冠军发起挑战。模特出身的韩裔女子职业搏击选手凯日?金(原名金桂日)也将登台亮相。在美国活跃的凯日?金将和墨西哥女子职业搏击选手扎歇尔拉因组成一组,和日本、墨西哥组合展开2对2的较量。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-4-20 13:10 , Processed in 0.072560 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表