赌博网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 64|回复: 0

后卫承认“和法尔考谈过”

[复制链接]

14

主题

14

帖子

54

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
54
发表于 2017-12-16 16:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
赛后,秘鲁后卫塔皮亚承认,最后时刻两队在踢默契球。“我当时和法尔考谈了,他告诉我,只要保持目前比分,我们两队都可以晋级。”塔皮亚说道,“这就是足球,我们两队的目标都是晋级,我们为此高兴。”
塔皮亚坦言双方最终踢了默契球:“我们原本一直专注于比赛,直到最后5分钟,哥伦比亚人接近了我们。他们清楚当时其他比赛的结果,他们明白我们两队的处境。然后我们采用了应有的方式控制着比赛走势。”
阿根廷媒体TyC Sports通过比赛画面分析称法尔考走近塔皮亚,捂着嘴与他交谈,仿佛在劝他告诉其队友放弃进攻。
TyC Sports称,秘鲁进球功臣格雷罗,当时也来到了替补席旁边,并与教练组交谈了几句。结果,在比赛最后的时间里,哥伦比亚没有积极上抢,而秘鲁的后卫也开始横传倒脚,最终两队握手言和。
塔皮亚的这番话在智利国内引发争议。不过在足球世界中,这种默契球从来都不是新闻。只要符合双方利益,直接交锋的两支球队完全没有必要冒着输球风险进攻。
作为两届美洲杯冠军,智利队原本出线形势一片大好,但在最后4轮世外赛中,他们取得1胜3负,拱手让出了属于自己的出线名额,咎由自取!
美人坐怀上演“老奸计” 委内瑞拉主帅:没上钩
除了秘鲁与哥伦比亚的默契球,委内瑞拉全队也遭到巴拉圭女郎色诱。
最后一轮世外赛,委内瑞拉客场对巴拉圭。委内瑞拉已提前出局垫底,巴拉圭如果获胜将有机会跻身世界杯。在比赛前夜,几名巴拉圭女子出现在委内瑞拉队下榻的酒店。
委内瑞拉主帅杜达梅尔周三透露,这些女郎曾色诱他们,所幸他们坐怀不乱,才没让对方奸计得逞。
“周一晚,几名巴拉圭女子出现在我们下榻的酒店,还试图色诱我们的球员。”
“我们对此并不感到吃惊,不过我不知道是谁派她们来的。这都是老招数了,我们没有上钩。”杜达梅尔还透露,部分委内瑞拉球员赛前还收到了威胁电话。
从最终积分榜来看,如果巴拉圭末仗能够赢下委内瑞拉,那么球队将积27分,挤掉秘鲁获得前五踢附加赛。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-4-20 13:10 , Processed in 0.071584 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表