赌博网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 30|回复: 0

马韵律泳1金2银收官

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-20 14:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
尽管无法重演2011年印尼东运横扫5金的历史,但大马韵律泳队的中国籍总教练龙艷,对弟子在本届新加坡赛会拿下1金2银的成绩,表示满意。
东道主新加坡今次以2金1银夺下韵律泳总冠军,而大马靠李盈慧与卡特丽娜在双人赛的出色发挥,拿下大马军团本届首金,率领师妹们以1金2银告别赛会。
龙艷对新加坡进步神速表示赞叹,并认为处于换血期的大马队,必须付出更多努力,才能在2017年吉隆坡东运会时,重夺霸业。
她表示,大马面临的最大问题是缺乏后备队选手,让她在选材方面捉襟见肘:「2017年时,大马将是东运主办国,届时举办3项还是5项仍有待观察。」
龙艷指出,大马仅有4个州队(吉隆坡、槟城、森美兰和雪兰莪)参与这项运动,且水平和国家队相距甚远,很多进入国家队的选手因为无法坚持,而选择放弃。
贵为大马首金得主的李盈慧与卡特丽娜,将争取2016年里约奥运资格;而她们的首个任务,将是7月的喀山世锦赛。
龙艷坦言:「我们的双人组合进步很大,在喀山世锦赛若能冲上80分或以上,就有望冲击四年一次的奥运资格,但团体赛碍于水平差距,就比较难了。」
若取得奥运资格,李盈慧与卡特丽娜将正式被列入「奖台计划」,而她们也确认将延续彼此的合作关系,至少到2017年。
瓦林卡今年在罗兰加洛斯的表现可以用爆发来形容,此前,瑞士人在法网的最好成绩是2013年跻身八强,不过面对红土天王纳达,却未能再进一步。去年,瓦林卡更是在法网来了次「一轮游」。
瓦林卡赛后表示,这是一场非常艰苦的比赛,松加在第三盘时有很多机会,最终能够晋级决赛,他感到非常开心,也有一些难以置信,他希望能够好好进行调整,以最佳状态出现在周日的男单决赛赛场上。
在女双半决赛中,捷克选手萨法洛娃搭档美国选手马泰克以6比2、5比7、6比4力挫两届大满贯双打冠军得主、捷克的9号种子赫拉瓦奇科娃与赫拉德茨卡,这也意味着萨法洛娃同时杀入了本届法网单双打的决赛;而马泰克此前刚与麦克-布莱恩斩获了混双冠军。
马泰克与萨法洛娃在本赛季大满贯赛场上表现出色,两人在年初澳网首次合作便拿到了冠军。这对跨国组合在今年的总战绩为20胜2负,大满贯战绩为11战全胜。她们将与澳洲选手德拉夸和哈萨克选手舍维多娃争冠,后者以6比3、6比2爆冷淘汰俄罗斯次号种子马卡洛娃与维斯妮娜。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-1-22 21:49 , Processed in 0.072095 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表