赌博网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 59|回复: 0

秋成勋、金东炫“朝着UFC顶峰”

[复制链接]

14

主题

14

帖子

54

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
54
发表于 2017-12-26 16:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本月14日,在7月份综合格斗大赛中分获冠军的秋成勋(右侧)和金东炫,于首尔中区“Korea Press Center”举行的记者招待会上握拳面对镜头。秋成勋表示:“往后的比赛上,将同时携带韩国国旗和日本国旗出战。” 金东炫表示:“将努力学习儿时偶像秋成勋的奋斗精神和斗志,要站在UFC的顶峰。”赛会2号种子拉斐尔?纳达尔(西班牙)于13日参加了在加拿大蒙特利尔举行的男子职业网球赛(ATP)罗杰斯杯次轮争夺战,他正向戴维?费雷尔(瑞士)发球。费雷尔因受伤宣布退赛,膝部受伤2个月后复赛的纳达尔因此轻松晋级16强。
本月12日,庆熙大学和平服务团130余名学生访问了俄罗斯滨海边疆区什克托夫斯克区(音)的高丽人定居村庄——罗基娜(音)村。当天下午,他们在村庄进行着各种服务活动。学生们在摄氏35度的高温下工作得汗流浃背。他们主要进行搭建儿童之家、医疗服务、说明当地庆典等服务活动。预计服务活动将持续到17日。金妍儿在仁川机场面带微笑,向花样滑迷挥手致意。在加拿大温哥华进行训练中的金妍儿,为参加14日,于首尔奥林匹克公园1号体育馆为期3天的冰上表演,而暂时回国。
迦舒布鲁姆Ⅰ峰是高女士去世后吴恩善的首次挑战,因此显得格外困难。蛰居了1星期的吴恩善表示:“没心情、没欲望。头脑很混乱。尽力使心情平静下来。比起‘这次登顶一定要成功’,更是抱着‘既然开始了,就全力以赴吧’的心态登上山路的。”
攀登迦舒布鲁姆Ⅰ峰时为难吴恩善的并不是恶劣天气和险峻地形。吴恩善再次哽咽道:“如果没有看过美英坠崖的图片,应该能好一点。但是这次登山时那个情景总出现在脑海中…我向美英祈祷,祈祷她能帮我。”谈到登顶感想,吴恩善表示:“很开心,但也不能一直乐着。只想快点回家吃母亲亲手做的大酱汤。比起之前的登顶,是完全不同的感觉。” 吴恩善计划,在韩国逗留期间将拜访安葬高女士的全北扶安郡,并得到充分休息后,将于下个月初挑战最后一峰——安纳普尔那峰(8091米)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-4-20 13:11 , Processed in 0.071304 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表