赌博网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 29|回复: 0

阿拉伯公主变身邦女郎

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-26 16:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

“冰上女王”金妍儿备战2010年温哥华冬季奥运会,选择了独特的背景音乐。本月11日,为准备“三星Anycal?Hauzen花样滑冰全明星2009”(本月14~16日?首尔奥林匹克公园1号体育馆)演出而回到国内的金妍儿,表示:“新赛季短节目背景音乐是电影《007詹姆斯?邦德系列》的主题曲,自由滑节目背景音乐是乔治?格什温的《F大调钢琴协奏曲》。”
短节目背景音乐《007詹姆斯?邦德系列》主题曲是由主人公詹姆斯?邦德登场时出现的主要主题音乐及其他一些在影片中播出的音乐组成。用于自由滑节目的背景音乐是改编美国作曲家乔治?格什温的《F大调钢琴协奏曲》1~3乐章中第1乐章(快板)、第3乐章((激动的快板)所完成。
就金妍儿新赛季背景音乐的选择,专家们分析,是为了强调自信心和差异化。SBS解说员方尚儿(音)表示:“虽然是陌生曲目,但更能引起大家的好奇心。目前还没有其他选手能像金妍儿一样完美演绎,此情况下,做出这种选择,能挫败对手锐气。”曾执教金妍儿的申惠淑教练也表示:“能看出金妍儿欲走不寻常路线的自信心。”最近,金妍儿的私人教练布莱恩?奥泽在接受花样滑冰专业网站“Icenetwork”采访时表示:“短节目充满激情与力量,同时还能看到成熟、性感的一面。”金妍儿的完整节目将于国际花样滑冰大奖赛系列赛事第1站(10月15~18日?法国巴黎),同观众见面。当天,虽然时处凌晨,但仍有300余名花样滑迷聚集在仁川机场,热情迎接金妍儿的归来。
在首尔瑞草区教育文化会馆体育馆召开的“2009夏季街头篮球节”上正在上演大田代表和庆南代表之间的中级比赛。大田选手(上)躲过了庆南选手的防守,正在试图进行跳投。当天参赛选手们都充分展示了不亚于职业选手的个人技能。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|赌博网

GMT+8, 2018-1-22 21:52 , Processed in 0.073725 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博网 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表